Детская одежда хлопок

11/13/2016
автор Frizzzy Lin

Детская одежда хлопок

Все наши модели произведены из высококачественных материалов - льна и хлопка.

Немного расскажем про удивительные свойства хлопка...

Как выбрать качественный вязаный трикотаж?

  • Отдавайте предпочтение отечественным производителям. Ведь только на российских фабриках изготавливают одежду, идеально подходящую для климата нашей страны. К примеру, отечественный детский трикотаж Frizzzy идеально подходит для зимних прогулок — он держит тепло, не мнется. Зимняя коллекция - это вязаный трикотаж, созданный специально для активных модников и модниц. Кофточки, свитера и платья новой зимней серии Frizzzy — это гармония качества и красоты.
  • Выбирайте изделия из натуральной пряжи. Ведь синтетические ткани совсем не подходят для нежной кожи ребенка, в такой одежде малыш потеет и чувствует себя неуютно, особенно зимой. Поэтому лучше приобретать для детей одежду из натуральных тканей. Одежда Frizzzy - это 100% хлопок, который при правильном уходе не линяет и не садится. Как и любые вещи из натуральных материалов, одежда требует очень бережного ухода, предпочтительнее стирать ее вручную, тогда она долго будет радовать малышей и их родителей.
  • Одежда для детей должна быть яркой и красивой. Ведь уже с первых месяцев жизни карапуз проявляет внимание к тому, что на нем одето. Мальчики хотят выглядеть, как любимый супергерой, а девочки — стать такими же модными, как мама или старшая сестра. Покупая опрятную, оригинальную и яркую одежду, Вы прививаете малышу чувство вкуса и стиля, что обязательно пригодится в будущем! Главное, чтобы одежда сохраняла первозданный цвет при стирке, как трикотаж Frizzzy.
  • Не экономьте на удобстве и качестве. Детская одежда должна проходить самый строгий контроль качества и иметь на ярлыке всю исходную информацию: о составе, краске и производителе. Причем эти сведения должны быть указаны на русском языке — это гарантия того, что перед вами не контрафакт.
  • Детская одежда — только самая лучшая. Выбирая кофточку для своего ребенка, обращайте внимание на каждую деталь: покрой, размер, тип ткани, цвет... Но даже если Вам некогда разбираться в тонкостях швейного производства, ничего страшного: мы все продумали за Вас! Фирма Frizzzy предлагает качественный, гипоаллергенный и стильный трикотаж — такой, в который мы одеваем и своих детей!

5 фактов о трикотаже:

  • известно, что трикотаж умели изготавливать уже в III–I вв. до н. э. Правда, носить его могли лишь монаршие особы: древняя технология производства этой ткани была очень трудоемкой и дорогой. Также трикотаж наделялся магическими свойствами: в древности считалось, что он оберегает своего обладателя от сглаза.
  • первый детский вязаный трикотаж появился в Египте. Это были носочки, которые, по мнению ученых, принадлежали сыну фараона. Они должны были защищать его ноги от натирания ремешками сандалий, а также подчеркивать его статус: венценосному малышу не подобало касаться земли босыми ступнями.
  • повальную моду на трикотажную одежду ввела королева Англии Елизавета I. Она была неженкой и предпочитала натуральность во всем. Трикотажные чулки сразу же понравились всем щёголям Европы — кожа в них дышала, а прочность материала делала практически незаменимой одеждой на каждый день.
  • в 1589 году, с появлением первой промышленной вязальной машины, трикотаж стал не только взрослой, но и детской одеждой. Именно тогда в моду вошли детские трикотажные шапочки и кофты. Детской моды как таковой тогда еще не было, и трикотажные платьица и свитера напоминали уменьшенные модели для взрослых.
  • свое триумфальное шествие по планете вязаный трикотаж начал в XX столетии с подачи легендарной Коко Шанель. Мягкая, удобная и облагающая ткань очень понравилась всем женщинам: и домохозяйкам, и актрисам. А благодаря развитию технологий эта ткань стала не только качественнее, но и доступнее по цене.

Frizzzy® мы все продумали за Вас.

{ }